数统大家庭,共谱新篇章——数学与统计科学学院分团委学生会全体委员大会

发布日期:2016-03-09    浏览次数:

3月8日下午,广西师范学院数学与统计科学学院分团委学生会全体委员大会在理103成功举行。出席此大会的有数统院党委副书记、分团委书记以及分团委学生会全体委员。

春风如沐,焕发勃勃生机。大会伊始,各部门代表所阐述的工作计划尽显数统院分团委学生会的青春活力,俨然一个和谐相处、团结互助友爱的数统大家庭。

(数统学院分团委学生会大家庭)

其中,文艺文体部将于六月份举行的盛大的毕业生晚会,赢得全场阵阵欢呼。更令人肃穆的是外联部代表的发言,他郑重其事地表示他们必然会正视曾经的不足,塑造全新更完善的外联服务。

(文艺文体部工作计划拉开文艺活动序幕)

(外联部独具特色的计划阐述)

随即,党委副书记和分团委书记发表了讲话,她们对这一年来的学生会工作给予了高度的肯定,并且对一直辛勤付出的分团委学生会全体成员表示衷心的感谢与鼓励。最后,老师们对分团委学生会成员提出三点期望:一是要树立信心,以更高的标准要求自己;二是要加强团队协作,努力创新,敢于突破;三是加强相互间的学习和交流。

(党委副书记和委员们倾心交谈)

此次大会开启数统学院分团委学生会工作的新篇章,老师和全体委员将同心协力去创造新颖有趣的学生服务。每一个同学都满怀热情,对分团委学生会未来的工作充满憧憬。

(数统学院可爱的老师和常委班子)

撰稿人:黎志兰 陈美婷

摄影:网络部