新年新活力,易班再招新——我校易班开展招新活动

发布日期:2016-03-11    浏览次数:

自2015年以来,广西师范学院易班发展取得初步进展,为了吸纳更多优秀的人才,培养和壮大广西师范学院易班工作站学生骨干队伍,有效推进易班建设工作,我校易班工作站决定在新学期伊始招新增补委员,注入更为鲜活的血液。

2016年3月8日—3月10日,广西师范学院易班工作站分别开展明秀、长岗、五合三个校区的招宣传活动,于三个校区人流量较多的食堂附近进行摆摊宣传,此次活动有网上报名及现场报名两种方式。

8日下午,明秀校区的招新宣传正式开始,不少同学驻足前来了解情况,对易班存在疑问的同学,负责宣传的易班成员们都认真地为他们解答,希望在此次招新的同时让同学们进一步了解易班。10日,这是摆摊招新工作的最后一天,易班成员们依旧热情为同学们发放传单,并积极宣传。

据了解,在正式进行现场活动的宣传前,招新活动的网上的宣传已经开展,许多同学都能通过网络渠道了解到了此次招新活动。招新的面试工作将于3月15日进行,届时我校易班工作站指导老师及老委员们会对前来应聘的同学们进行初步考核,为我校的易班的建设选择优秀人才。

广西师范学院易班工作站

供稿:劳子珊