美术设计学院第一届大学生校园文化艺术节取得圆满成功

发布日期:2017-06-23    浏览次数:

美术设计学院第一届大学生校园文化艺术节取得圆满成功

文化与艺术丰富校园文化生活,展现我校学生的青春风采和精神风貌,推进素质教育的实施,同时展示我校特色教育改革与发展的成果,我院近日举办的第一届大学生文化艺术节取得圆满成功。

本届艺术节面向我校在校全体本专科学生,共收到400余件艺术作品,通过“笔画渲染青春、留印书香课堂”两笔一画大赛等六项子活动来开展,内容涵盖了易班校园文化标语设计、广西师范学院易班LOGO设计、舞蹈、歌曲、相声、小品、绘画类作品、手工艺类作品、艺术设计类作品、绿色环保主题创意作品、钢笔字、毛笔字、简笔画、“印象·阳光”活动主题摄影系列等内容。活动由我院专业老师评选。最终获奖作品在我院艺术节闭幕式上进行颁奖表彰并在我校长岗校区图书馆进行展出!

此次艺术节充分展现了我校大学生的艺术风采,不仅给同学们提供了一个很好的交流和学习的机会,也给同学们提供了一个自身才华展示的舞台,推进素质教育的实施,推动我校校园精神文明建设的发展,同时也展示我校特色教育改革与发展的成果。