物流管理与工程学院“首届物流规划大赛”初赛精彩开赛

发布日期:2015-05-23    浏览次数:

为了进一步将物流教学与实践相结合,增强学生对本专业知识的理解,提高学生实际动手能力、策划能力、集成能力、协调组织能力,树立科技创新意识,培养学生多方位了解物流职业就业技能,提高自身职业素养,为学生就业、创业奠定实践基础,物流管理与工程学院于5月举办首届物流规划大赛。大赛分初赛和决赛。初赛于5月19日下午在五合校区综合楼208教室拉开帷幕。物流管理系主任贺世红副教授、刘新全副教授、陆宇灵老师受邀担任本次比赛评委,李冠军老师担任本次比赛嘉宾。物流管理与工程学院大一至大三的学生参加了初赛选拔。

初赛分为自我介绍、现场抽题答题和评委提问三个环节。比赛过程中,参赛选手依次上台展现自我风采,答题时沉着分析,见解独到。第三环节中,评委及嘉宾老师的专业提问和选手有理有据的解答成为本次比赛的亮点。精彩纷呈的比赛更是吸引了许多同学现场报名,比赛现场氛围激烈。经过紧张激烈的比赛,共有25名来自不同年级的选手杀出重围,成功晋级决赛。决赛将于6月2日进行。