我校易班前往广西水利电力职业技术学院开展易班建设交流活动

发布日期:2023-04-20    浏览次数:

4月1日,我校学生工作部(处)农宇鹏老师带领易班学生骨干代表一行6人前往广西水利电力职业技术学院开展易班建设交流活动。广西水利电力职业技术学院团委书记助理梁卉老师对我校一行人的到访表示欢迎。

双方就各自易班建设情况,包括工作环境、网络平台建设、学生活动建设等,着重探讨了如何发挥易班多层次宣传教育渠道效能,实现网络育人的“三全育人”格局,推进学生综合素养全面发展等系列问题。

座谈结束后,我校一行参观广西水利电力职业技术学院大学生“一站式”服务社区,了解其建设情况和配套设施的介绍。

此次交流活动,进一步促进了两校易班的深入发展合作,有利于推动我校网络思政教育和易班组织建设,为下一步开展易班工作提供了经验借鉴。