空乘专业学生展风采 田径场上秀英姿

发布日期:2016-03-23    浏览次数:

2016年3月21日7时30分,新闻传播学院空乘专业15级的学生在明秀校区田径场进行了早操。据了解,为响应在新学期班干会议上就学风问题进行整顿的号召,新闻传播学院将每月第一个周的周一作为空乘专业的出操日,今天是实行的第一周。

天初亮,15级空乘专业学生已经在田径场上集合完毕。音乐声响起,身着统一蓝色制度,化着统一妆容的他们整齐地按照提前安排好的队形站好,做起了礼仪操。

所有出操学生共分为四个小方块队,每个队的礼仪操不尽相同,各有特点。只见他们都面带笑容,挺直腰背,步伐整齐,展示出空乘专业学生良好的礼仪。每个方块队做操时,其余方块队也在一旁观看学习。四个方块队的学生很快展示 完毕,音乐停下,所有出操学生也有序地离开了田径场。

早操结束后,记者采访到15级空乘专业的辅导员,作为早操的领队,她向记者表示:“我认为这样的活动可以很好的调动空乘专业学生的积极性,也体现了他们的专业素质,今天大家都表现得很好,但还有提升的空间,希望他们以后可以做的更好。”

参加了本次早操的空乘三班的吴捷也表示,“礼仪操可以让我们感受到礼仪对空乘专业学生的重要性,也可以体现一个班的团结,提高我们的积极性,一举多得,早起统一地化好妆,也让我感受到了空乘这个专业的特殊性。”