网薪易物 乐趣无穷

发布日期:2016-11-02    浏览次数:

为了提高同学们参与易班的活跃度,促进同学们更深地了解易班,让同学们更好地借助易班这个平台进行学习、交友和展现自我的风采。广西师范学院易班网薪换物活动于2016年10月31日至11月1日开展。活动地点定于各校区的食堂前校道,活动一经开展,吸引了大量同学的目光。持续两天的网薪换物活动如火如荼地进行,同学们踊跃参与。

在活动中,参与者凭借易班个人账户的网薪直接进行物品兑换。或者花费200网薪参与“大转盘”网薪换网薪抽奖活动,转到“幸运熊”可获得100网薪、“熊二”500网薪、“熊大”800网薪,特别是转到“易班熊”最多有1000网薪。所得网薪在2小时后就送到指定账户。

在易班工作人员的热情宣传下,同学们纷纷走近网薪兑换点进行对网薪兑换的了解。本次活动奖品有易班的文化产品:环保袋、便签本、记事本、笔记本、玻璃杯、易班熊陶瓷杯、以及价值最高的天堂雨伞一把,当然了,兑换的网薪也是依次增加。精美的易班熊陶瓷杯、水杯跟雨伞收到同学们的喜爱,经过一上午的活动便兑换一空。

在校道,易班人员的吆喝迎来了很多同学的围观,大二大三的同学们看到是网薪兑换,就有一人兴奋说:“网薪活动又开始了,积蓄已久的网薪又排上用场,去兑换奖品吧。”刚刚进入师院学习的同学很多都是第一次参加易班网薪兑物活动,对于如何使用网薪兑换物品也不太了解,兑换点的工作人员都会给他同学们仔细的讲解,让同学们都能了解用法,并“传授”他们赚取赚取网薪的方法。

据悉,广西师范学院每个月都会推出网薪兑换活动,提高同学们用户粘度的同时增加同学们对易班的使用乐趣。