海南医学院一行到我校开展调研交流活动

发布日期:2019-05-09    浏览次数:

海南医学院一行到我校开展调研交流活动

5月8日下午,海南医学院学工部部长邝家旺、团委书记曾梅等一行七人到我校开展调研交流活动。我校学工部部长邓军彪、团委副书记区丽媛、学工部副部长何健及学工部部分老师参加了本次交流活动。调研交流活动由邓部长主持。

邓部长首先对海南医学院的来访表示热烈欢迎,接着就我校诚信档案建设工作作经验分享。他从前期工作部署、中期工作执行、后期工作展望三方面展开分享。他指出,我校通过建立工作领导小组、制定相关规章制度等措施形成多部门合力,抓好顶层设计;通过多层次集中宣传、多方结合贯通,做好制度解读,推动工作落实。他强调,在今后工作中我校将进一步加强宣传力度,细化学生诚信教育内容,充分发挥大学生诚信档案在学生日常管理和教育工作中的作用。

双方还围绕学生工作进行了互动交流。会后,邝部长一行表示不虚此行,希望今后双方进一步加强交流合作。