我校召开2015年新学期学生工作会议

发布日期:2015-05-23    浏览次数:

为了更好地谋划和研究新形势、新常态下如何做好高校学生工作,积极推动我校学生工作的新发展,3月16日,我校召开2015年新学期学生工作会议。校党委副书记叶德明出席会议。各二级学院党委副书记,分团委书记、辅导员及学生工作部(处)、校团委全体人员参加了本次会议。

在谈及如何做好学生管理、教育、服务工作时,叶副书记结合自身多年的学生工作经历与体会,希望全体学工干部要遵守职业道德,以身作则,做好表率;要讲究方法,做足功课,深入调研,全面掌握每一位学生的思想状况;要心中有爱,用心呵护学生,对学生负责,对学校负责;要注重细节,切实解决学生的实际困难。

最后,学生工作部(处)、校团委负责人分别从培育大学生社会主义核心价值观、夯实学生安全稳定基础、加强辅导员队伍建设学活动、大力推进网络思政平台建设等方面进行了布署和安排(文/图:蒙丽丽)。