旅游之夜大联欢 两岸师生共传情 —旅游学院2015年“旅游之夜”两岸师生迎圣诞、新年晚会

发布日期:2015-12-28    浏览次数:

当绿城南宁华灯初上,圣诞的钟声回响不绝于耳时,旅游学院2015年“旅游之夜”两岸师生迎圣诞、新年晚会于我校明秀校区会堂举行。

旅游之夜作为我院的旅游管理专业的一项传统联谊活动,旨在加强我院各级学生间的交流互动,使新生更了解热爱旅游专业,增强旅游学子间的凝聚力。今年的旅游之夜恰逢广西师范学院、台湾首府大学、树德科技大学2015年两岸大学生冬令营活动开展之际,台湾学子的加盟使此次旅游之夜有了更深层次的意义。

本场晚会在我院旅悦艺术团激情的开场舞《Push Push》中拉开帷幕。优美动人、绵延悠长的歌声,婀娜多姿的爵士舞、拉丁舞、西班牙舞,捧腹大笑的小品,具有台湾风情的歌舞表演等精彩节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。由我院15级职师班新生自编、自导、自演的小品《我的大学不是梦》,生动地演绎出了新生对大学生活的憧憬与渴望;15级中英班带来的西班牙风情舞蹈,彰显朝气与魅力;台湾大学生表演酷炫花式调酒,娴熟的动作,伴着轻快的音乐,向观众展示花式调酒的精彩动作与热情风采,赢得现场喝彩声,掌声不断,把晚会推向高潮。

晚会最后,台湾大学生与我院学生代表大合唱表演为本场晚会划上了圆满的句号,现场响起《山歌好比春江水》、《爱拼才会赢》、《Merry Christmas》等耳熟能详的歌曲,演员还下台邀请各位老师合唱,歌声中饱含了深情,更是传递了我们与台湾同胞真挚的友谊之情。

本次的晚会,不仅彰显了我院的青春活力,更加强我院与台湾同胞之间的交流,促进两岸师生的友情。

(感人的歌曲父亲)

(优美深情的舞蹈剧《青春》)

动人的舞蹈《月光下的凤尾竹》

(还有西班牙风情舞蹈)