我校举行2022年学生工作特色活动重点项目答辩会

发布日期:2022-04-29    浏览次数:

4月28日下午,2022年南宁师范大学学生工作特色活动重点项目答辩会于行政楼408会议室开展。学工部副部长林柳、职教院党总支书记李穗、离退处副处长蒙丽丽、校团委副书记何俊斌、党校办刘鸿飞等五位经验丰富的老师担任评委。

来自各学院的12名参加答辩的老师在立足学科优势、人才培养目标、教学与实践结合的基础上,以举办文化艺术节、科技文化节等活动为切入点,从目的、预期效果、参与度等方面展开论述,纷纷介绍了本学院的特色项目内容。

经过三个小时的评选,最终,体育与健康学院、旅游与文化学院、初等教育学院、美术与设计学院、新闻与传播学院、化学与材料学院、计算机与信息工程学院7个学院脱颖而出,成功获得了重点项目立项与经费支持。

学生工作特色项目是落实学校全面深化改革、提高人才培养质量的战略部署。通过开展特色活动,能够持续推进学生工作项目化和品牌化建设,打造与学科专业建设契合度高、与校园文化融合性强的学院品牌工程,促进学生多元化发展。