学工部(学工处、学生资助中心)、武装部、校团委党支部开展保密安全教育会

发布日期:2023-06-09    浏览次数:

5月31日,学工部(学工处、学生资助中心)、武装部、校团委党支部在行政楼406会议室开展保密安全教育会。会议由支部书记邓军彪主持,全体党员通过线上线下的形式参加学习。

邓书记围绕机关单位工作人员文件保密须知和电脑使用保密须知两方面进行了深入浅出的讲解,并以近年来发生的失泄密案例分析了当前保密工作形势,提醒支部党员要增强保密意识,严格纪律要求,及时排查风险隐患,全面做好涉密载体管理、计算机及网络保密各项工作,把保密法律法规和要求落实到工作的全过程,筑牢保密安全防线。

教育会上,全体党员观看了保密宣传教育片“计算机网络背后的谍影”,教育片中对于计算机使用保密规范的内容,具有很强的警示教育意义。