我校举行“四中心一园一基地”揭牌仪式

发布日期:2023-09-13    浏览次数:

9月11日上午,我校在武鸣校区举行大学生事务服务中心、易班发展中心、心理健康教育咨询中心、第二课堂体验中心、大学生创业孵化园、大学生创新创业教育实践基地(简称“四中心一园一基地”,下同)揭牌仪式。校领导李丰生、赵啸海、赵伟、隆广庆,党校办、宣传部、纪委办、监察室、学工部(处)、校团委、教务处、招生就业处、保卫处、国际交流处、教育评价中心、创新创业学院等部门负责人,武鸣校区各学院党委副书记和学生代表参加了活动。

活动现场,人头攒动,热闹非凡。在师生们的见证下,李丰生书记、赵啸海副书记、赵伟副校长、隆广庆副校长共同为大学生事务服务中心、易班发展中心、心理健康教育咨询中心、第二课堂体验中心、大学生创业孵化园、大学生创新创业教育实践基地揭牌。

随后,李书记一行进行了参观指导。每到一处,李书记都认真听取相关负责人的讲解和介绍,不时询问相关细节,详细了解了各区域的功能和布局,就存在的问题进行了现场指导,并对基础设施、走廊文化、制度管理建设等方面提出了宝贵意见。

李丰生书记对“四中心一园一基地”建设工作中取得的成效表示肯定,对付出辛勤努力的老师、同学们表示衷心感谢。他表示,各平台要进一步做好配套建设,做到高起点规划、高标准建设、高效率推进,完善各项功能,提高管理水平,为广大师生提供更加优质的服务,营造更加良好的工作生活环境,不断提高师生获得感和幸福感,促进学校各项事业更上新台阶。

5E6D0

50CBA