我校举办70周年校庆文艺晚会工作推进会

发布日期:2023-11-06    浏览次数:

10月31日下午,70周年校庆文艺晚会工作推进会在明秀校区图书馆二楼会议室召开,学工部(处)部(处)邓军彪、音乐与舞蹈学院党委书记陈宇、副院长王韦出席会议,校团委、校工会、附属实验学校、附属幼儿园、各学院的节目负责人及音乐与舞蹈学院导演组成员出席了本次会议。

会上,音乐与舞蹈学院副院长王韦介绍了初步的节目单,对初选的节目安排了导演组进行指导,并要求各节目负责人要抓紧时间排练、按时提交节目简介和节目预算。

最后,受赵啸海副书记委托,邓军彪部长在总结讲话中对文艺晚会的全体工作人员的付出表达了感谢,并就下一阶段的晚会推进工作提出了三点希望:一是要加强沟通,确保信息传递的高效性与准确性;二要做好初步预算,从全局角度考虑,保证节目质量,科学合理地做好预算安排;三是要树立主人翁意识,以高度责任感,用高质量的节目向广大师生、校友和社会各界传递南宁师大的历史底蕴和精神风貌。

会后,各导演组立即与相对应的节目负责人对接交流,对节目的排练做进一步的沟通协调。

据悉,校庆晚会举办在即,各节目均已投入紧锣密鼓地排练,全体演职人员都以饱满的热情和积极的态度投入排练,以实际行动为南宁师大70周年校庆送上自己的祝福。