南宁职业技术学院到我校交流座谈

发布日期:2023-10-19    浏览次数:

10月19日下午,南宁职业技术学院副校长万玉文一行10人到到我校交流座谈。我校党委副书记赵啸海热情接待了万玉文副校长一行。学生工作部(处)、校团委、后勤基建处、保卫处等部门相关负责人和工作人员参加座谈会。座谈会由学工部(处)长邓军彪主持。

座谈会上,赵啸海副书记对万玉文副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况以及教育教学工作成就。赵副书记表示,希望以此次交流为契机,加强两校的交流与合作,相互借鉴有益的经验做法,携手实现共同发展。

学工部(处)长邓军彪、校团委副书记梁秋分别介绍我校在辅导员队伍建设、一站式学生社区建设、学生资助、心理健康工作、学生事务管理、共青团工作等方面的经验做法和取得的成绩。

万玉文副校长介绍了南宁职业技术学院的基本情况。他指出,近年来,南宁师范大学在辅导员队伍建设、心理健康工作、一站式学生社区建设等方面取得了丰硕成绩,希望进一步学习借鉴经验,共同为高等教育高质量发展贡献力量。

随后,双方进行了对口交流。

万副校长一行还参观了我校武鸣校区图书馆、一站式服务大厅、易班发展中心、心理健康教育咨询中心、第二课堂体验中心。