地理学院分团委召开2016年期末总结会

发布日期:2016-12-19    浏览次数:

地理学院分团委是我院学生机构重要组成部分,为了更好的了解分团委各职能部门的工作情况,地理学院分团委于12月18日晚7点在文星楼302教室召开2016年期末总结会。

主持人开场白

会上,各部门负责人以PPT的形式对一个学期的工作作出总结,分享工作中的亮点,反思工作中的不足,并对下个学期的工作做出计划与期望。本次工作总结会上,各部门各抒己见,畅所欲言,积极提出工作中遇到的问题,向兄弟部门求精,加强了各部门的联系,传承了分团委友好合作、团结和谐的优良作风。

分团委各部门做期末总结

各部门干事在交流中,积极发言,表示对各位学姐学长悉心教诲的感谢,并分享了在分团委成长历程,对自己的努力作出肯定。

干事分享感受

各部门互送礼物

分团委副书记李青香对各部门做出的努力表示赞扬及肯定,对各部门积极勤奋的干事进行表扬,鼓励大家在未来的日子里更加认真努力的完成工作;同时,也指出了各部门在开展工作中的不足之处。

分团委副书记李青香做总结

合影留念

会议在全体合唱《相亲相爱的一家人》中圆满结束,分团委就像一个大家庭,和谐美好,祝分团委在未来的日子里越来越好。