长岗校区分党校举办第十三期预备党员培训第二专题讲座

发布日期:2016-12-23    浏览次数:

12月15日晚,长岗校区分党校在瑞兴楼演播厅举行第十三期预备党员培训第二专题讲座。长岗校区全体预备党员参加培训。讲座由物电学院党委副书记蒙丽丽主持。

本次讲座由校学生工作部(处)部(处)长邓军彪主讲。他为全体预备党员作题为“树立正确的三观,创造有价值的人生”专题报告。他首先系统阐述“三观”的科学内涵,并通过十七则生活小故事与同学们分享成长过程中的人生哲理。作为一名预备党员,他希望同学们要学会成长、学会尊重、学会自我升值与保值;要明确自身的责任,树立正确的“三观”,追求有层次、有品的人生目的,创造有价值的人生。同学们听后深受启发、受益匪浅。

邓军彪老师讲课

本次讲座,有利于帮助全体预备党员更好地端正人生态度,正确认识人生价值,追求高尚的人生目的。