化材学院召开毕业生就业指导专题讲座

发布日期:2016-11-16    浏览次数:

2016年11月15日下午,化学与材料科学学院在文星楼201教室召开毕业生就业指导专题讲座,讲座由学院党委副书记王卫彬老师主持。

讲座中,王卫彬老师主要围绕就业指导、就业政策以及我校就业指导等方面展开。强调我院学子应脚踏实地学好专业知识,为求职做好充分准备,在职场上立于不败之地。王老师还提供考公务员、考研、自主创业、基层就业、参军等方向信息,鼓励同学们结合自身特点开阔就业面。在毕业手续办理问题上,肖老师对领取报到证、办理人事代理等流程进行简要说明,希望同学们提高认识顺利毕业。

本次毕业生就业指导讲座让同学们更加明确了毕业后的就业方向,同时要加强自身的修养,做好准备,善于抓住时机,争取能尽快的找到自己心仪的工作。

广西师范学院

化学与材料科学学院分团委宣传部