旅游学院全体党员参观 “红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展”

发布日期:2016-12-06    浏览次数:

为庆祝中国共产党成立95周年和配合“两学一做”学习教育深入开展,11月29日,旅游学院全体教职工党员、学生党员及入党积极分子参观了广西民族博物馆“红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展”。

  活动中,全体成员参观了“高高打出共产党的旗帜”、“战斗的红旗”、“高举团结抗战的大旗”、“七大期间的公开征集”、“历时八十一载写入党章”等主题展览,回顾了党的发展历程和历史,尤其是通过大量珍贵的历史照片及档案资料,大家进一步学习了中国共产党自诞生至今近一个世纪里的各个重要历史节点上的党旗样貌,感受到了党旗诞生的鲜红厚重历史,感受到了中国共产党人披荆斩棘、求索奋进的苦难辉煌。最后,全体党员还重温了入党誓词。

此次活动,让同志们深刻认识到中国特色社会主义的历史必然性,更加坚定了走中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定了跟党走的决心。党员同志们纷纷表示,要牢记党的宗旨,立足当前,努力学习、努力进取、奋发图强,为我国的社会主义建设和共产主义事业发展做出更大贡献。

旅游学院全体党员合影留念

旅游学院全体党员老师