马克思主义学院深入开展团校培训实践活动

发布日期:2016-12-12    浏览次数:

为了全面体验广西繁荣发展的过程,12月10日上午我院分团委学生会组织开展了参观广西规划馆的实践活动。我院分团委书记秦端茜、辅导员赵宇、梁冬连以及全体委员一同前往参观学习。

大合照

进入场馆后,解说员为大家介绍了馆内的序厅。随后便带领大家参观了南宁、柳州、桂林等城市的展厅,看时空足迹,以及在城乡、产业、文化等建设上规划,感受城市的变迁为广西带来了欣欣向荣的一面。接着分别在核心模型展厅、未来家园3D影院中观看了广西概况介绍和“十三五”规划的广西两个小短片,充分展现了广西正以积极蓬勃的姿态与世界相融合、通往未来的征程。

参观壁画

听广西历史文化的讲解

参观南宁展馆

通过本次的参观活动,即拓宽了委员们的视野,也了解了广西的发展历程。作为马克思主义学院的一份子我们应该认识到自身肩负重任,通过自身的努力成为更优秀的建设者,创造更加辉煌的广西。

广西师范学院马克思主义学院易班工作站

撰稿:曾雪