新闻传播学院蓝天艺术团模特队举行欢庆跨年茶话会

发布日期:2015-12-31    浏览次数:

2015年12月30日11时,新闻传播学院蓝天艺术团模特队举办了跨年茶话会。此次茶话会吸引了新闻传播学院众多领导老师和同学前来观看。

在10点30分,记者提前来到了彩排活动现场,看到一对对高挑的俊男美女穿着制服在会场中按着指导老师的指挥认真的排练着过一会要表演的队形。据了解艺术团模特队成员由新闻传播学院空乘专业的学生组成。会场的桌椅上还有许多的甜点和饮料招待来观看的领导和同学。

茶会开始,施平院长首先上前发言,他表达了对这次活动的期待,和祝愿这次活动能够圆满举行。

主持人宣布茶会正式开始,首先是13和14空乘的学长和学姐带来他们成熟帅气的模特SHOW。接着15届模特队的新成员也展示了自己的表演,充分的展现了身为新人的朝气蓬勃。

表演结束后刘玉晓老师进行了点评了此次活动,她表示对这次活动充满了厚望,然后说这模特队也有助于锻炼空乘学生的专业提高,加强空乘专业同学的自信心,也衷心祝愿这类活动能越办越好。

最后施平院长和广慧金通公司的陈谦主任一起切开了大蛋糕然后和全体模特队员合影留念,给本次活动划下了完美的句号。

活动后,记者采访到了模特队新成员陈坤明,他说,加入模特队这个集体已经一个月多一个星期,为了这次表演也是他们也是准备了近一个月。他表示很喜欢模特队的氛围也认识了很多好朋友,感觉自身的形体也好了很多,非常感谢老师和学长学姐对他的帮助。(文/荣蕴坤 图/曾浩森)