“易”生有你 何其有幸——广西师范学院易班工作站招新面试顺利结束

发布日期:2016-09-29    浏览次数:

易班招新,只为与你一见倾心。为培养和壮大易班学生骨干队伍,有效推动易班建设。经过易班工作站成员们的积极宣传,以及我校学生的线上线下踊跃报名,9月28日,广西师范学院易班工作站分别在在明秀校区、长岗校区还有五合校区举行了招新面试。易班工作站指导老师谢彦、黄绍保参加了此次招新面试。

本次招新面向我校2015级、2016级全体同学,招新的部门分别有站长团、技术研发部、综合办公部、宣传编辑部、信息服务部以及活动运营部。本次招新分为笔试和面试,笔试部分同学们已经在易班网上完成。在当天面试的委员提问环节,面对面试部门接二连三的提问,三个校区不少的同学都能见招拆招、机智应答的表现使得面试官频频点头。在经过几个小时的紧张面试之后,招新面试工作圆满完成。此次面试让各部门发现了许多可塑之才,喜欢写作的李雲凤,擅长网站后台维护的沈虓虓,热爱易班的卢文凤同学等。

此次通过面试的同学名单将会在易班委员和老师选择决定后在网络平台发布。每个部门都希望通过面试能够找到需要的人才,为部门今后的发展献计献策,同时也为易班学生工作站注入了新鲜的血液,为易班更好的发展添砖加瓦。