第十九届科技文化节专题--职业技术教育学院首届环时装秀顺利举行

发布日期:2016-12-12    浏览次数:

为了增强学生的环保意识与艺术情操,展现学生动手能力和艺术风采。2016年12月10日下午6:00,我院在长岗校区篮球场举办了由广西师范学院学生工作部(处)、共青团广西师范学院委员会主办,广西师范学院职业技术教育学院承办的第十九届科技文化节子活动“共享绿色生活,点亮服装盛典”环保时装秀—T台走秀。出席本次比赛的评委有美术设计学院服装设计专业华聪、毋聪、任俊伟、出席嘉宾有职业技术教育学院兼职辅导员何平妮、吴家媚、校学生会副主席朱媛媛以及各二级学院代表。

本次比赛共有来自11个二级学院的16个团队代表参加。比赛过程中。模特们都用甜美的微笑、自信的步伐完成走秀,解说员则用精辟的语言进行解说,两者有机结合,向大家展示了她们努力的成果。经过激烈的角逐,最终来自职业技术教育学院的“风与日报”组合获得比赛的第一名。

本次环保时装设计大赛集设计、制作和展示为一体,展现了学校学生的动手能力和艺术风采,每一幅作品都充分体现了大学生健康、积极向上的风貌。通过本次比赛,不仅增强了同学们的环保意识,还锻炼了同学们的动手能力,体现了团结协作的团队精神。