当前位置: 网站首页 通知公告 正文

抗“疫”有“校”心里暖

作者:学生资助中心文章来源:本站原创 时间:2020-03-25点击数:

抗“疫”有“校”心里暖

“收到了,超开心,感谢老师和学校对我们的关怀”、“超激动的,我们也是别人羡慕的学校了”……最近我校学生纷纷在各种社交媒体上高调表达对学校的爱,对学校资助的感激之情溢于言表。

原来,自疫情爆发,我校心系贫困学子,主动关心疫区学生,并为他们发放了流量补贴和临时困难补助。近日学生已陆续收到补助,除了表达内心的喜悦之外,学生们也纷纷向学校表示感恩及抗“疫”决心。

“我收到学校这份心意非常感动。现在疫情这么严重,我们收到了很多来自全国各地的关心。我自己切身体会到的,就是学校对我们的关心,学校能够设身处地的为我们湖北学生想到这些,我非常的感动,以后我们一定更加努力学习,这才是我们对学校最实际的回报。再次感谢学校。”我校新闻与传播学院的黄幼戎同学在收到疫情补助后如是说。

我校研究生宋宏在收到流量补贴时说道:“处在疫情当中,深切感受到学校对我们的关心。我会在家自觉学习,锻炼身体,相信科学的力量,树立信心,主动积极宣传科学的疫情防护知识”。

疫情当前,每个人既是受害者也是战士。学校永远是你们坚强的后盾,也感激大家在疫情期间的配合,期待疫情过后与你们重聚美丽校园 !