我校开展拥军慰问活动

发布日期:2024-08-02    浏览次数:

为了表达对军人的崇高敬意,增进军民鱼水情,弘扬爱国拥军的优良传统。7月31日上午,8月1日上午,学校学生工作部(武装部)部长陈宗武带队前往广西军区某部开展拥军慰问活动,代表学校师生向官兵送去“八一”建军节节日问候和慰问。

在慰问座谈会上,学校学工部(武装部)主要负责人对部队长期以来为维护国家安全和社会稳定所做出的贡献表示由衷的敬佩,感谢对学生军训等工作给予的大力支持,并表示学校将一如既往地支持国防建设,加强与部队的合作交流,共同推动军民融合发展。部队领导对学校的关心和支持表示感谢,强调将继续发扬优良传统,为地方发展和人民幸福保驾护航。

部队官兵感激学校师生长期对部队建设的关爱与支持,并表示会始终加强与学校的合作与联系,深度助力学校开展国防教育与爱国教育,全力促进军民融合进步,共同推进学生军事训练和双拥工作开创新局面。

此次拥军慰问活动,进一步加深了学校与部队之间的深厚情谊,巩固了“双拥”成果,进一步推动我校与部队间军校共建工作。学校将以此次活动为契机,不断探索创新“双拥”工作的形式和内容,为推动军民融合发展、促进社会和谐稳定做出更大的贡献。