我校举办辅导员素质能力大赛专题培训(第一讲)

发布日期:2019-03-23    浏览次数:

我校举办辅导员素质能力大赛专题培训(第一讲)

3月22日上午,我校学工部在明秀校区行政楼四楼会议室举办2019年辅导员素质能力大赛专题培训(第一讲)。培训由计算机与信息工程学院党委书记宁英烈主讲,校学工部副部长林柳主持,部分二级学院辅导员参加了本次培训。

培训前,全体人员深情合唱《我和我的祖国》,表达了我校辅导员对党和国家的热爱与赞美之情。本次培训以“做有思想的行动者”为主题。宁书记结合自身20余年的学生工作经历,从辅导员的工作职责、职业定位,以及辅导员素质能力大赛的准备等方面展开讲解。培训过程有真实的案例分析与真题分析,富有针对性和可操作性。

宁书记的精彩培训赢得了大家的热烈掌声。林副部长做最后总结发言,她希望全体辅导员学懂、弄透本次培训的内容,提前做好参赛的充分准备,力争在全区辅导员素质能力大赛中取得优异的成绩。