【党史学习教育】学生工作部(学生工作处、学生资助中心)、武装部、校团委党支部召开理论学习会

发布日期:2021-11-16    浏览次数:

10月29日,学生工作部(学生工作处、学生资助中心)、武装部、校团委党支部在明秀校区行政楼召开理论学习会,集中学习《社会主义发展简史》《中国共产党百年辉煌》《走向伟大复兴的历史转折点》《伟大胜利为什么能—读毛泽东<抗美援朝的胜利和意义>》《从抗美援朝战争中汲取敢打必胜的精气神》等内容。

会议由支部书记邓军彪同志主持,林柳、李婕、叶俊、黄绍保及黄琳玲五位同志分别就相关内容进行领学。最后邓军彪同志结合近期学生工作对五位同志的领学内容进行总结分析,他强调,党员同志应该重视历史、研究历史,善于借鉴和运用历史经验来解决当下的实际问题,稳步提升学生工作质量,争取做出更好成绩。(编辑/刘芗)