文学院与五合易班学生工作站的合作交流

发布日期:2016-04-27    浏览次数:

易班在五合校区的发展得到了二级学院的重视和支持,4月26日19点30分,由文学院易班学生工作站组织的“易”交流茶话会在文学院会议室顺利开展,与我们五合校区易班学生工作站的九名委员一起进行了经验交流和相互学习,并共同针对易班发展和存在问题提出了许多可行性建议和意见。

在工作站的各成员进行了简单的自我介绍后,我站的各部门负责人对本部门的工作与细则进行了介绍,详细解说了推送易班头条的标准和各活动策划的要求,并一同讨论了如何齐心协力推广易班平台,提高使用率。文学院工作站的成员们积极主动,创意的火花四溅,提出了设计本学院特色易班纪念品、刊物等,并建议在学校易班主页开设供学生作品发表的专栏和微课、教师技能大赛讲课视频等专栏,大力推广易班资料库和水电保修平台等多种建议和设想,吸引更多学生关注并参与到易班。

通过这次的茶话会,我们看到了文学院易班学生工作站对易班发展的重视和支持,也希望其他二级学院都积极主动起来,为易班建设献言献策,与易班共成长,相信通过我们的团结努力,我校的易班建设会越来越出色!