“薪”换物,新心情

发布日期:2016-05-18    浏览次数:

5月17日,广西师范学院易班学生工作站如火如荼的开展了易班有约之——以薪“易”物,其乐无穷主题活动,本次活动旨在丰富校园文化生活、回馈孜孜不倦支持易班的易友们以及更好的提高易班的使用率和活跃度。本次活动得到了“易粉”们的百般青睐!

工作人员在热情的等候易粉们

本次活动的精美礼品有可爱的小扇子、易班牌徽章、五颜六色的笔记本、迷你计算器、环保袋、实用水杯以及大家心心念念的雨伞,此可谓易粉们想要的我们都有呀!只要你们有网薪,礼品就是你们的!

同学们对我们提供的礼品是喜爱有加呀,走过路过的同学都会忍不住驻足片刻,纷纷查看自己的网薪值,期待着可以拿到自己喜欢的礼品。其中,最抢手的要数五颜六色的笔记本了,夏天必备的小扇子也不例外。当然也有些同学是望而止步的,这时我们会鼓励她们、引导她们如何赚取网薪以换取下一次的礼品。加油,易班礼品留给有准备的每一个人!

精美礼品

活动当天艳阳高照,同学们那更是热情高涨!通过本次活动,同学们对易班有了更深刻的了解,对易班的支持也是有增无减,还表示说今后会多使用易班、努力赚取网薪,换更多的精美礼品!

我们有礼品!等着你们的网薪!以薪“易”物活动还将继续,5月17日至5月31日期间的每个周二,我们会在相同的地点等着你来领取礼品。“易”粉们,我们等你,让我们“易”起将快乐延续!

工作人员在指导同学们用网薪换精美礼品

热闹的活动现场