职业生涯,“易”起规划——经济与管理学院2016年大学生职业生涯规划大赛

发布日期:2016-11-29    浏览次数:

2016年11月20日,经济与管理学院在五合校区综合楼308教室举行了职业生涯规划大赛,出席并担任评委的领导和老师有党委副书记何健老师、罗敏老师、陈柳源老师、龚舒婷老师、辅导员普胤杰老师,兼职辅导员李婷婷学姐和邱汉明学长。

十位参赛选手以鲜明的主题,清晰的思路,自信的精神风貌,,有逻辑,有条理地讲解了自己的职业生涯规划,并灵活地回答了评委老师的提问,赢得大家的阵阵掌声,得到了各评委老师的认同。

“易”气风发,登场亮相

比赛结束后,罗敏老师对选手们的讲解与职业生涯规划书进行点评,指出了选手们的不足,并给出相应的意见和建议。她鼓励在场同学向参赛选手学习勇于尝试、勇于上台、勇于表现的精神。

点评建议,“易”起进步

最终的比赛结果为:刘伟芬选手有活力的演讲为她赢得了众多票数,获得了最佳人气奖;杨清、李玲、潘晓茵、钟丽堤获得了三等奖;王瑞琪与孙振菲斩获二等奖;阳宜轩以绝对的优势荣获一等奖!

鼓励颁奖,“易”起成长

通过职业生涯规划大赛,不仅让同学们了解了不同职业的岗位要求,也让同学们感受到职业规划的重要性,更重要的是,所有同学都能更加清晰地认识到在大学里面不能虚度光阴,要认真学习专业知识,努力把自己塑造成一名合格的专业人才!

职业生涯,“易”起规划

广西师范学院经济与管理学院

供稿:韦进安