网薪换物 “易”彩飞扬

发布日期:2016-12-01    浏览次数:

南宁冬风又起,同学们的热情却从未消退。为了促进同学们对易班的了解,让易班更好地为同学们进行生活、学习等方面的服务。伴随着暖暖的阳光,广西师范学院11月的网薪换物活动在29日至30日在明秀、长岗、五合三校区顺利开展。

在这次活动中,许多同学都参与其中,把活动氛围都活跃了起来。易班工作站的成员们,都以饱满的精神状态投入网薪换物活动当中,积极的指导同学们“如何进行转网薪”。这两天兑换出的物品非常多,其中精美的水杯与陶瓷杯均在在第一天就兑换一空。其中,最有趣的还有大转盘抽奖活动,只要转200网薪就可以玩一次大转盘,抽奖同学包括在场所有的易班工作人员都提着心看着,期待着抽中“大奖”。

本次活动可以兑换的物品有易班记事本或便签本、鼠标垫、笔记本、玻璃杯、陶瓷杯以及天堂伞,,每样物品都非常精美而且印有我们易班的专属标志,值得一提的是,特别定制的易班熊钥匙扣也首次加入了本次活动,赢得同学们的喜爱。网薪不够的同学除参加大转盘活动赢取网薪外还积极地询问现场工作人员如何才能住赚取网薪,工作人员纷纷向同学们“传授”赚薪“秘诀”。

据了解,这是广西师范学院易班工作站本学期举办的第二次网薪换物活动,受到同学们的积极响应。经过前两个月的活动,相信很多同学都已经清楚的解了易班这个团体。易班每个月都举行网薪换物的意义在于,让同学们更多的了解易班,鼓励同学们在易班上进行学习,社交。增加易班的沾粘度,让易班更好的为同学服务。

广西师范学院易班工作站

供稿:宣传编辑部